沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>专家团队>>专家团体>>校内合作专家>>正文
张伶伶
2017-03-27 09:44   审核人:

男,工学博士,沈阳建筑大学建筑与规划学院院长,天作建筑科学研究院院长,新建大城市规划设计研究院院长,教授,博士生导师,中科院生态研究所博士研究生导师,德国包豪斯大学博士研究生联合导师。
兼任总装备部工程设计研究总院顾问总建筑师,国务院政府津贴获得者,国家特许一级注册建筑师。担任中国建筑学会常务理事,世界华人建筑师协会理事,中国建筑业协会理事,中国建筑学会教育与实践委员会委员,中国建筑学会建筑创作与理论委员会委员,中国建筑学会工业建筑专业委员会副主任,中国建筑学会体育建筑专业委员会委员,全国高等学校建筑学专业指导委员会委员,全国高等学校建筑学专业评估委员会委员,《建筑师》、《新建筑》、《A+D》、《华中建筑》、《城市环境设计》、《建筑细部》杂志编委,《建筑学报》特邀组稿人,《中国景观设计年刊》专家委员会委员,入选《中国四代建筑师》和《青年建筑师?中国?33》,并于2005年作为中国青年建筑师在22届世界建筑师大会得到宣传并出版特集,是中国50名最具影响力的建筑师之一。
结合理论研究,完成国内外工程设计研究百余项,多项生态规划方法和建筑可持续技术应用其中,获得良好效果。出版论著12部,在《建筑学报》、《世界建筑》《新建筑》、《建筑师》等权威杂志及重要国际学术会议发表论文150余篇。在长期的教学工作中培养了大量优秀的博士研究生与硕士研究生。

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者