沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>专家团队>>专家团体>>院 内 专 家 >>正文
丁君德
2017-05-02 17:18   审核人:

丁君德

副总工程师

国家注册电气工程师(供配电)

辽宁省建筑标准设计技术委员会委员

辽宁省智能建筑技术专业委员会委员

 

主要学习工作经历

2000年7月毕业于沈阳建筑大学自动化专业,硕士学位。一直在沈阳建筑大学建筑设计研究院从事建筑电气设计工作,现任职沈阳建筑大学建筑设计研究院电气总工程师,辽宁省建筑标准设计技术委员会委员,辽宁省智能建筑技术专业委员会委员。

 

主要设计作品及获奖情况

完成各类工程项目上百项。荣获辽宁省建设厅优秀设计一等奖一项,辽宁省建设厅优秀设计二等奖二项,,沈阳市城乡建设委员会优秀设计二等奖二项,中国勘察设计协会优秀设计三等奖一项,辽宁省教育厅多媒体课程三等奖一项。工作以来发表论文十余篇,论著6部。

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者