沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>专家团队>>专家团体>>院 内 专 家 >>正文
马福生
2017-05-12 13:36   审核人:

沈阳建筑大学建筑设计研究院原副院长、副总建筑师、建筑创作工作室负责人;男,回族,1973年出生,硕士生导师,国家级注册建筑师,美国密歇根大学访问学者,辽宁省优秀青年建筑师,哈尔滨工业大学在读博士。

 

建筑创作方面

工作期间完成设计项目近百项,作品荣获建国六十周年建筑创作大奖一项,全国优秀勘察设计三等奖一项,中国土木工程学会金奖三项,辽宁省勘察设计标准图集类一等奖一项,辽宁省优秀工程勘察设计一等奖一项、二等奖七项,沈阳市优秀工程勘察设计奖九项。

建筑科研方面

参加国家“十二五”科技支撑课题一项并担任子课题主持人;

参加国家“十一五”科技支撑课题一项并主持《朝阳传统村落保护项目建设研究》等;

同事参编著作三部,发表论文十余篇,参编规程一本,参编图集三本。

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者