沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>专家团队>>专家团体>>院 内 专 家 >>正文
党永勤
2017-03-24 14:12   审核人:

高级工程师

研究生导师

国家一级注册结构工程师

辽宁省金属结构协会资深专家

 

多年来主要从事多层及高层结构设计及高层建筑结构设计新理论、应用新技术的研究。探讨新结构发展趋势,研究复杂高层建筑的计算分析及复杂高层建筑基于性能的抗震设计;目前主要从事基于性能的超高层钢结构的结构设计研究。主持完成多项大型复杂结构工程设计,这些项目已经建成并使用,并获得业主及社会的好评;参加完成的多项研究成果达到国内先进水平。在工作期间获得的省级奖项如下:辽宁省优秀勘察设计一等奖3项,辽宁省优秀设计三等奖3项,辽宁省科技进步一等奖1项,三等奖1项。在国内重要期刊及学术会议上发表学术论文。

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者