沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>专家团队>>专家团体>>院 内 专 家 >>正文
李凯
2017-05-03 14:05   审核人:

暖通专业总工程师

国家一级注册暖通设备师

高级工程师

 

 主要学习工作经历

1998年7月毕业于沈阳建筑工程学院,现任沈阳建筑大学建筑设计研究院暖通专业总工程师,国家一级注册暖通设备师,高级工程师。从事建筑设计十余年。

主要设计作品及获奖情况

铁人王进喜纪念馆获中国勘察设计协会优秀工程三等奖;中国石油天然气集团公司(部级)金质奖;辽宁省优秀工程设计二等奖;沈阳市优秀工程设计二等奖;沈阳’2006世界园艺博览会玫瑰园展示温室获辽宁省优秀工程设计二等奖;沈阳市优秀工程设计二等奖;沈阳五爱市场三期工程获辽宁省优秀勘察设计奖中获建筑环境和设备专项类一等奖;获辽宁省优秀工程设计二等奖;沈阳市优秀工程设计二等奖;铁岭日鑫大厦获辽宁省优秀工程设计二等奖;铁岭市如意大厦获沈阳市优秀工程设计三等奖;铁岭县实验中学(莲花中学)获沈阳市优秀工程设计三等奖;沈阳建筑大学中德节能示范工程项目获得国家住建部颁发的三星级绿色建筑设计标识证书。

 

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者