沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
热烈庆祝我校设计院三项优秀作品入编《21 世纪中国优秀传统建筑工程设计作品集(2000-2020)》
2021-11-08 09:28   审核人:

近日,在中国勘察设计协会传统建筑分会策划编辑的《21世纪中国优秀传统建筑工程设计作品集(2000-2020)》作品征集过程中,我校规划建筑设计研究院申报的三个项目(关东影视城(本山影视基地)、辽文化博物馆(白鹤楼)以及法库辽代风情小镇)均成功入编。

21世纪中国优秀传统建筑工程设计作品集(2000-2020)》一书是由中国勘察设计协会传统建筑分会编委会审核编录,旨为全面记录 21世纪前二十年来我国建筑设计界在传承与发展传统建筑文化方面取得的丰硕成果,展示在传统建筑设计领域所取得的成绩,是行业领域内第一本总结 2000-2020 年间优秀传统建筑设计工程作品的合集。

本次我校设计院申报项目的成功入编,是对我校设计院传统建筑设计工作的认可和良好声誉的充分肯定,向社会展示了我校设计院在设计领域的综合实力,对进一步提高设计院传统建筑设计水平,增强设计院行业竞争力具有重大意义。


入编作品展示


关东影视城


辽文化博物馆

法库辽代风情小镇


 

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者