沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
由我校规划建筑设计研究院设计项目—鑫荣懋(沈阳)仓储冷链物流基地举行奠基仪式
2021-08-03 08:59   审核人:

 

 

7月29日,由我校规划建筑设计研究院设计的鑫荣懋(沈阳)仓储冷链物流基地奠基仪式在浑南区普洛斯现代产业园隆重举行。我校党委书记董玉宽教授应邀出席奠基仪式。


1F2B8

鑫荣懋(沈阳)仓储冷链物流基地,总建筑面积9万余平方米,预计三年内建成。该项目是集储运、分选、分销等于一体的现代化冷链物流及信息中心,辐射辽、吉、黑、内蒙四省,仓储能力可达10万吨,鲜果日初级加工能力可达1千吨,后熟鲜果日加工能力可以达到300吨,智能化、自动化设施以及控湿控温技术都将达到国内一流水平。


1ECB8

该项目作为浑南区重点招商引资项目,从项目前期规划到建筑设计,我校规划建筑设计研究院予以高度重视,为项目的实施配备高水平管理与专业技术团队,确保了高标准、高质量、高效率地完成设计任务,全力打造精品工程,展现校企卓越品质获得社会各界的一致好评。

 

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者