沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
我校规划建筑设计研究院中标北票市村庄规划编制项目
2021-06-24 10:04   审核人:

2021年6月9日,北票市城乡规划局组织的北票市村庄规划编制公开招标中,我校规划建筑设计研究院(以下简称设计院)在省内多家高水平的竞标单位中成功中标,中标金额为357.5万元。

本次投标工作时间紧、工作量大,规划团队及市场业务办全体同事奋发图强、团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了投标任务最终,我以优秀的竞标方案得到了各评审专家的高度认可,获得了北票市大板镇、西官营镇、巴图营乡等乡镇内40个村的实用性村庄规划编制及1:1000地形图测绘任务

我校设计院中标项目不仅丰富了设计院村庄规划的编制经验,而且拓展测绘领域相关业务进一步提升了我院的综合实力。设计院将以一流的质量、一流的服务回馈社会,为北票市乡村振兴战略奠定基石,提供助力。

 

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者