沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
喜讯:我院获得六项“辽宁省优秀工程勘察设计奖”
2021-05-08 10:52   审核人:

近日,辽宁省勘察设计协会公布了2020年“辽宁省优秀工程勘察设计奖”评选结果。沈阳建筑大学规划建筑设计研究院参评的六项“翠霞湖国际商务中心开发改造项目”、“中国医科大学附属盛京医院辽东湾分院”、“辽东湾创意馆”、“辽东湾会议中心”、“孙烈臣公馆旧址修缮工程”“自动跟踪定位射流灭火系统设计与安装”在评选中获奖,其中包括建筑设计一等奖4项、传统建筑工程三等奖1项、标准图集一等奖1

优异成绩充分展示了我较高的设计水平,体现了业界对设计院近年在建筑领域所取得成就的充分肯定。扩大了设计院在社会的影响力,今后,设计院将继续秉承“诚实守信,保质创新”的质量方针,以一流的质量,一流的服务,为繁荣的建筑事业做出应有的贡献。

 

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者