沈阳建筑大学建筑设计研究院欢迎您!  
 
坚持"诚实守信、保质创新"的质量方针,超越自我,以一流的质量、一流的服务,竭诚为社会各界服务。
 
 
 网站首页 | 关于我们 | 新闻资讯 | 精品案例 | 专家团队 | 业务项目 | 人才需求 | 联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
2016年设计院简报
2016-12-23 15:24   审核人:

根据《辽宁省杰出青年建筑师和杰出青年勘察设计工程师评选办法》,经个人申报、设计院同意、沈阳市建委推荐、省评选委员会评选、省厅审定,最终2016年12月9日辽宁省住房和城乡建设厅公布评选结果,沈阳建筑大学建筑设计研究院马福生当选“辽宁省杰出青年建筑师”,沈阳建筑大学建筑设计研究院姚大鹏当选“辽宁省杰出青年勘察设计工程师”。

根据2016年4月辽宁省住房和城乡建设厅发布的“关于开展2016年度辽宁省优秀工程勘察设计奖评选工作的通知(辽住建勘〔2016〕4号)”,我院员工积极参与各专业工程设计作品的申报工作,最终2016年12月9日辽宁省住房和城乡建设厅公布评选结果,我院共获得辽宁省优秀工程勘察设计奖6项,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖2项。

关闭窗口
 
版权所有:沈阳建筑大学建筑设计研究院
联系电话:024-24507799 E-MAIL:sjd24507799@163.com 邮政编码:110016 设计院地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲办公室三楼
您是第48864位访问者